鳥もも肉唐揚げと舞茸、レンコン、枝豆の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉の唐揚げ(市販のもの使用) 150g
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ2
- 舞茸 2分の1パック
- レンコン 60g
- ごま油 少々
- ★ポン酢 少々
- ★砂糖 少々
- ★酢 少々
作り方
- 1 ★を混ぜます。
- 2 レンコンは皮をむいて薄切りにします。舞茸は食べやすくほぐします。
- 3 フライパンにごま油を熱し舞茸、レンコンを入れ炒めます。
- 4 鳥もも肉の唐揚げ、枝豆を加えたら1を加えて調味し出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません