魚ニソとキャベツ、炒り卵のパスタ レシピ・作り方

魚ニソとキャベツ、炒り卵のパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • キャベツ 1枚
  • 1個
  • 魚肉ソーセージ 2分の1本
  • オリーブ油 少々
  • ハーブソルト 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 キャベツはざく切りに、魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しキャベツ、魚肉ソーセージを入れ炒めます。キャベツがしんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。
  4. 4 卵が固まったらパスタを加えます。全体が炒まったらハーブソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720053063
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る