オクラと卵のピリ辛にゅうめん レシピ・作り方

オクラと卵のピリ辛にゅうめん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんは袋の表示どおりに茹で冷水で洗ってザルに上げて水気をきります
  2. 2 鍋に水、食べやすく切ったオクラを入れ火にかけます。煮たったら液みそ、豆板醤を加えます。
  3. 3 割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まったらそうめんを加えます。そうめんが温まったら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720053052
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る