目玉焼きのせパプリカとツナのそうめんチャンプルー レシピ・作り方

目玉焼きのせパプリカとツナのそうめんチャンプルー
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんは袋の表示どおりに茹で冷水で洗ってザルに上げて水気をきります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら取り出します。
  3. 3 2のフライパンにごま油を熱しそうめん、パプリカ 、ツナを入れ炒めます。全体に油がまわったら塩、胡椒、醤油を加えて調味します。
  4. 4 器に3を盛り2の卵をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720052916
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そうめんチャンプルー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る