キャベツとしめじ、豆腐の生姜味噌煮 レシピ・作り方

キャベツとしめじ、豆腐の生姜味噌煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにします。しめじは石づきを切り小房に分けます。豆腐は食べやすく切ります。
  2. 2 鍋に水、豆腐、キャベツ、しめじ、生姜チューブを入れ火にかけます
  3. 3 キャベツが柔らかくなったら液みそ、みりんを加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720052840
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る