ハマチのゴマだれ和え丼 レシピ・作り方
![ハマチのゴマだれ和え丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a9e0de40ae8fb325e1ded5113ac2b3c72bee623.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- ハマチ(お刺身用さく) 60g
- ★すりごま 少々
- ★醤油 少々
- ★みりん 少々
- ★生姜チューブ 少々
作り方
- 1 ハマチは食べやすく薄切りにします。
-
2
バットに★を入れ混ぜてごまだれを作ったらハマチを加えてからめ少しなじませます
- 3 器にごはんを盛り2をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 海鮮丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません