ハマチのゴマだれ和え丼 レシピ・作り方

ハマチのゴマだれ和え丼
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • ハマチ(お刺身用さく) 60g
  • ★すりごま 少々
  • ★醤油 少々
  • ★みりん 少々
  • ★生姜チューブ 少々

作り方

  1. 1 ハマチは食べやすく薄切りにします。
  2. 2 バットに★を入れ混ぜてごまだれを作ったらハマチを加えてからめ少しなじませます
  3. 3 器にごはんを盛り2をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720052794
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る