鯖缶と紅生姜、枝豆の黒ゴマチャーハン レシピ・作り方

鯖缶と紅生姜、枝豆の黒ゴマチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
鯖缶は水煮を使用しました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってたからごはん、ほぐした鯖缶、枝豆、紅生姜を加えます。
  2. 2 全体が混ざったら黒すりごまを加えます。塩、胡椒を加えて味を調えたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720052762
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る