枝豆とひじきの納豆チャーハン レシピ・作り方

枝豆とひじきの納豆チャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれを混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しひじき、割りほぐした卵を流し入れ炒めます。
  3. 3 卵が固まってきたらごはん、枝豆を加えます。全体が混ざったら1を加えてひといためします。塩、胡椒を加えて味を調えたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720052153
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る