ハマチの照り焼き レシピ・作り方

ハマチの照り焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用さく) 150g
  • ★醤油 少々
  • ★みりん 少々
  • ★生姜チューブ 少々
  • シークワーサー果汁 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ハマチは食べやすく切ります。★を混ぜたらハマチを漬けます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し汁気をきったハマチを入れ香ばしく焼きます。仕上げにシークワーサー果汁を加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720052097
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る