鮭とキノコ、枝豆の醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ2
- サーモン(骨取りの切り身) 2きれ
- しめじ 2分の1パック
- ヒラタケ 4分の1パック
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 しめじは石づきを切り小房に分けます。ヒラタケは食べやすくほぐします。サーモンは一口大に切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しサーモンを入れ焼きます。次にしめじ、ヒラタケを加えます。全体が炒まったら枝豆を加えます。
- 3 ガーリックソルト、醤油を加えて調味し出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)