鮭とキノコ、枝豆の醤油炒め レシピ・作り方

鮭とキノコ、枝豆の醤油炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを切り小房に分けます。ヒラタケは食べやすくほぐします。サーモンは一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しサーモンを入れ焼きます。次にしめじ、ヒラタケを加えます。全体が炒まったら枝豆を加えます。
  3. 3 ガーリックソルト、醤油を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720051980
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る