枝豆とキャベツ、ひじきのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- 卵 1個
- ひじき(もどしたもの) 大さじ1
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ1.5
- キャベツ 1枚
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱しひじき、キャベツを入れ炒めます。
- 2 1が炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、枝豆を加えます
- 3 全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません