チーズのせ厚揚げの島とうがらし焼き レシピ・作り方

チーズのせ厚揚げの島とうがらし焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは一口大に切ります。チーズは小さく切ります。
  2. 2 アルミホイルに厚揚げを並べたら表面に島とうがらし味噌を塗りチーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり
  3. 3 ←島とうがらし味噌はこれを使いました

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051825
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る