豆腐とマッシュルーム、紅生姜のチャーハン レシピ・作り方

豆腐とマッシュルーム、紅生姜のチャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はさいの目に切り電子レンジでさっと加熱し水気をきります。
  2. 2 細ねぎは小口切りに、マッシュルームは薄切りにします
  3. 3 フライパンにごま油を熱し豆腐、マッシュルームを入れ炒めます。全体が炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。
  4. 4 卵が固まってきたらごはん、細ねぎ、紅生姜を加えて炒め合わせます。塩、胡椒、醤油を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720051666
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る