ウインナーと舞茸のチャーハン レシピ・作り方

ウインナーと舞茸のチャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは食べやすく薄切りにします。舞茸は食べやすくほぐします。玉ねぎはみじん切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、ウインナー、舞茸を入れ炒めます。全体が炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。
  3. 3 卵が固まってきたらごはんを加えます。全体が混ざったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720051556
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 塩じゃけ8823
    塩じゃけ8823
    2020/12/30 19:19
    ウインナーと舞茸のチャーハン
    美味しく出来ました。ごちそう様です。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る