ウインナーと舞茸のチャーハン レシピ・作り方
![ウインナーと舞茸のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88208b3670fb334575b6f78c7dcd17873902a549.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは食べやすく薄切りにします。舞茸は食べやすくほぐします。玉ねぎはみじん切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、ウインナー、舞茸を入れ炒めます。全体が炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。
-
3
卵が固まってきたらごはんを加えます。全体が混ざったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
塩じゃけ88232020/12/30 19:19美味しく出来ました。ごちそう様です。