ピンクタルタルがけ鶏胸肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 赤たまねぎは粗みじん切りにしてすし酢と混ぜて冷蔵庫で少しなじませます
- 2 鶏胸肉は食べやすく切ります。
- 3 2、ニンニク醤油を混ぜて少しなじませます
- 4 3に片栗粉をまぶします。
- 5 4を中温の揚げ油にカラッと揚げます
- 6 1の赤たまねぎの汁気をきってマヨネーズ、粗挽き胡椒と混ぜます。
- 7 器に5を盛り6をのせて出来上がり
- 8 ←ニンニク醤油はニンニクの薄切りを醤油に漬けたものです
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません