ピンクタルタルがけ鶏胸肉の唐揚げ レシピ・作り方

ピンクタルタルがけ鶏胸肉の唐揚げ
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤たまねぎは粗みじん切りにしてすし酢と混ぜて冷蔵庫で少しなじませます
  2. 2 鶏胸肉は食べやすく切ります。
  3. 3 2、ニンニク醤油を混ぜて少しなじませます
  4. 4 3に片栗粉をまぶします。
  5. 5 4を中温の揚げ油にカラッと揚げます
  6. 6 1の赤たまねぎの汁気をきってマヨネーズ、粗挽き胡椒と混ぜます。
  7. 7 器に5を盛り6をのせて出来上がり
  8. 8 ←ニンニク醤油はニンニクの薄切りを醤油に漬けたものです

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720051432
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る