冷やし中華 たらこマヨネーズのせ レシピ・作り方

冷やし中華 たらこマヨネーズのせ
  • 約10分
  • 300円前後
ぱんだ24
ぱんだ24
いつもの冷やし中華がまろやかで更に美味しくなります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは細切りにする。
    かにかまは割いておく。
    卵は薄焼き卵にして、細切りにしておく。
  2. 2 お湯をわかし、麺を茹でる。
    パッケージの表記通りの時間で麺を茹でて下さい。
    茹ったら、お湯を捨て、麺を氷水で洗いながら冷やす。
  3. 3 麺の水を切り、皿に麺をのせる。
  4. 4 冷やし中華付属のスープを麺にかける。
  5. 5 きゅうり、かにかま、薄焼き卵を盛り付け、最後にマヨネーズとたらこを上にのせて完成です。
    よく混ぜて食べると美味しいです!

きっかけ

冷やし中華はマヨネーズをかけると美味しいので、たらこマヨネーズでも美味しいとおもって考えました。

  • レシピID:1720051333
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華マヨネーズたらこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る