冷やし中華 たらこマヨネーズのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは細切りにする。
かにかまは割いておく。
卵は薄焼き卵にして、細切りにしておく。 -
2
お湯をわかし、麺を茹でる。
パッケージの表記通りの時間で麺を茹でて下さい。
茹ったら、お湯を捨て、麺を氷水で洗いながら冷やす。 - 3 麺の水を切り、皿に麺をのせる。
- 4 冷やし中華付属のスープを麺にかける。
-
5
きゅうり、かにかま、薄焼き卵を盛り付け、最後にマヨネーズとたらこを上にのせて完成です。
よく混ぜて食べると美味しいです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません