生ハムのせトマトとブナピーのパスタ レシピ・作り方

生ハムのせトマトとブナピーのパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • ブナピー 4分の1パック
  • トマト 2分の1個
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 生ハム 4枚

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 ブナピー は石づきを切り小房に分けます。トマトは皮をむき食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しブナピー を入れ炒めます。しんなりしたらパスタ、トマトを加えます
  4. 4 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味します。
  5. 5 器に4を盛り食べやすくちぎった生ハムをのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720051325
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る