ロマネスコと枝豆のパスタ レシピ・作り方

ロマネスコと枝豆のパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • ロマネスコ 4房
  • 枝豆 大さじ1
  • ミックスナッツ 大さじ1
  • ニンニク 1かけ
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 ロマネスコは電子レンジでさっと加熱し食べやすく薄切りにします
  3. 3 ミックスナッツは粗みじん切りにします。ニンニクは粗みじん切りにします
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクを入れ炒めます。香りがたったらパスタ、ロマネスコ、枝豆、ミックスナッツを加えて炒め合わせます
  5. 5 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720051126
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る