ロマネスコと枝豆のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 2 ロマネスコは電子レンジでさっと加熱し食べやすく薄切りにします
- 3 ミックスナッツは粗みじん切りにします。ニンニクは粗みじん切りにします
- 4 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクを入れ炒めます。香りがたったらパスタ、ロマネスコ、枝豆、ミックスナッツを加えて炒め合わせます
- 5 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません