赤たまねぎとスプラウト、ちくわのぶっかけそうめん レシピ・作り方

赤たまねぎとスプラウト、ちくわのぶっかけそうめん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤たまねぎは薄切りに、スプラウトは根元を切り除きます。
  2. 2 そうめんは袋の表示どおりに茹で冷水で洗ってざるに上げて水気をきります
  3. 3 器にそうめんを盛り赤たまねぎ、スプラウト、食べやすく切ったちくわをのせます。
  4. 4 そうめんつゆにごま油を混ぜて3にかけます。仕上げに白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720051085
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る