青じそと柚子胡椒の納豆チャーハン レシピ・作り方

青じそと柚子胡椒の納豆チャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし柚子胡椒を混ぜます。
  2. 2 納豆に付属のたれを混ぜます。
  3. 3 青じそは千切りにします
  4. 4 フライパンにごま油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら青じそ、ごはんを加えます。
  5. 5 全体が混ざったら2を加えひといためしたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720051010
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2021/08/27 20:24
    青じそと柚子胡椒の納豆チャーハン
    柚子胡椒がいいアクセントですね。美味しくいただきました。
    ありがとうございました。◕‿◕。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る