鳥もも肉の柚子胡椒ネギだれがけ レシピ・作り方

鳥もも肉の柚子胡椒ネギだれがけ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ネギ(万能ネギ) 3本
  • オリーブ油 少々
  • 柚子胡椒 少々
  • ラー油 少々

作り方

  1. 1 鳥もも肉に塩、胡椒をして下味をつけます。
  2. 2 ネギは小口切りにし柚子胡椒、ラー油と混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し1を皮目から入れ焼きます。皮が香ばしく焼けたら裏返します。全体が焼けたら粗熱がとれるまで冷まし食べやすく切ります。
  4. 4 器に3を盛り2をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720050991
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る