赤たまねぎとチーカマのガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 赤たまねぎ 4分の1個
- チーカマ 1本
- オリーブ油 少々
- ガーリックチップ 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 赤たまねぎは薄切りに、チーカマは食べやすく切ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し赤たまねぎを入れ炒めます。しんなりしたらパスタ、チーカマ、ガーリックチップを加えます。全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません