豚ヒレ肉の薄切り揚げ焼きサラダ レシピ・作り方
![豚ヒレ肉の薄切り揚げ焼きサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4846fbdb575557b1175dc138a9f62a043a082db9.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は薄切りにしニンニク醤油に漬け(10分くらい)片栗粉をまぶします。
-
2
フライパンに多めのオリーブ油を熱し1の豚ヒレ肉を入れ揚げ焼きにします
- 3 器に食べやすくちぎったサラダ菜を盛り2をのせます。レモン汁、白ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません