ピーマンとじゃがいもの豆板醤チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは粗みじん切りに、じゃがいもは皮をむきさいの目に切り電子レンジで柔らかく加熱します
- 2 フライパンにごま油を熱し豆板醤、ピーマンを入れ炒めます。しんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。
- 3 卵が固まってきたらごはん、じゃがいもを加えます。全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味し出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)