卵白炒り卵とツナの豆腐チャーハン レシピ・作り方

卵白炒り卵とツナの豆腐チャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗2分の1杯
  • 卵白 1個分
  • ツナ 大さじ1
  • 絹豆腐 2分の1パック
  • 豆板醤 少々
  • ごま油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し卵白を流し入れます。卵白が固まったら絹豆腐を入れ崩しながら炒めます。ツナ、豆板醤を加えます。
  2. 2 ごはんを加えて炒め合わせたら塩、胡椒を加えて味を調えたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720050666
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る