きゅうりと蒸し雑穀のサラダ レシピ・作り方
![きゅうりと蒸し雑穀のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba8403b2e92978afa82d282477d7502e21aa3029.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- きゅうり 1本
- 蒸し雑穀 大さじ2
- ★だしまろ酢 少々
- ★シークワーサー果汁 小さじ1
- ★生姜汁 小さじ2分の1
作り方
- 1 きゅうりは薄切りにして水気を絞ります。
- 2 ★を混ぜてきゅうり、蒸し雑穀と和えます。冷蔵庫で少しなじませたら出来上がり
-
3
←蒸し雑穀はこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません