きゅうりと蒸し雑穀のサラダ レシピ・作り方

きゅうりと蒸し雑穀のサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • きゅうり 1本
  • 蒸し雑穀 大さじ2
  • ★だしまろ酢 少々
  • ★シークワーサー果汁 小さじ1
  • ★生姜汁 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにして水気を絞ります。
  2. 2 ★を混ぜてきゅうり、蒸し雑穀と和えます。冷蔵庫で少しなじませたら出来上がり
  3. 3 ←蒸し雑穀はこれを使いました

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720050609
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る