大豆とネギ、すりごまのチャーハン レシピ・作り方

大豆とネギ、すりごまのチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギは小口切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、ネギ、大豆を加えます。
  3. 3 全体が炒まったら液みそ、みりんを加えて調味します。仕上げにすりごまを加えてひといためしたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720050514
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る