もやしとセロリ、麩の卵炒め レシピ・作り方

もやしとセロリ、麩の卵炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 麩は食べやすくちぎりたっぷりの水で戻して水気を絞ります。
  2. 2 セロリはスジを取り食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにごま油を熱しセロリ、もやしを入れ炒めます。しんなりしたら麩、割りほぐした卵を流し入れます。
  4. 4 卵が固まったら塩、粗挽き胡椒、醤油を加えて調味し出来上がり
  5. 5 ←麩はこれを使用しました

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720050501
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る