もやしとセロリ、麩の卵炒め レシピ・作り方
![もやしとセロリ、麩の卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06311347d59f9bdefd508270970fdda6b59c3db2.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
麩は食べやすくちぎりたっぷりの水で戻して水気を絞ります。
- 2 セロリはスジを取り食べやすく切ります。
- 3 フライパンにごま油を熱しセロリ、もやしを入れ炒めます。しんなりしたら麩、割りほぐした卵を流し入れます。
-
4
卵が固まったら塩、粗挽き胡椒、醤油を加えて調味し出来上がり
-
5
←麩はこれを使用しました
関連情報
- カテゴリ
- 麩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません