むきエビとミニセロリのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- むきエビ 6尾
- ミニセロリ 2分の1束
- ニンニク 1かけ
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 むきエビは背わたを取り半分に切ります。ミニセロリはざく切りにします。ニンニクは粗みじん切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、むきエビを入れ炒めます。
- 3 むきエビが炒まったらミニセロリを加えてひといためし、塩、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません