卵白炒り卵と平天の納豆ごはん レシピ・作り方

卵白炒り卵と平天の納豆ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し卵白を流し入れ炒め、炒り卵を作ります。
  2. 2 平天はオーブントースターでかるく焼いてさいの目に切ります。
  3. 3 納豆に付属のたれを混ぜます。
  4. 4 1、2、ポン酢を混ぜます。
  5. 5 3、4、キヌアを和えます。
  6. 6 器にごはんを盛り5をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049963
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る