卵白炒り卵と平天の納豆ごはん レシピ・作り方
![卵白炒り卵と平天の納豆ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60ec7c1e2f694cdfcb5d5fca0af550d192a08a6e.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を熱し卵白を流し入れ炒め、炒り卵を作ります。
-
2
平天はオーブントースターでかるく焼いてさいの目に切ります。
- 3 納豆に付属のたれを混ぜます。
- 4 1、2、ポン酢を混ぜます。
- 5 3、4、キヌアを和えます。
- 6 器にごはんを盛り5をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません