ホタテの刻み青じそカルパッチョ レシピ・作り方
![ホタテの刻み青じそカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41b67701821852363a43c23632e852a842b0c4b5.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ホタテ(生食用貝柱) 8個
- サニーレタス 2枚
- ★刻み青じそ(チューブ) 少々
- ★アマニ油 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★塩 少々
作り方
-
1
ホタテは厚みを半分に切ります。
- 2 サニーレタスは食べやすくちぎります。
-
3
★を混ぜます。
- 4 器に1、2を盛り合わせます
- 5 4に3をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません