板こんにゃくともやし、ピーマンのポン酢炒め レシピ・作り方

板こんにゃくともやし、ピーマンのポン酢炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 板こんにゃくは食べやすく切ります。ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします
  2. 2 もやしは電子レンジでさっと加熱し水気をきります
  3. 3 フライパンにごま油を熱しニンニクチューブ、板こんにゃく、ピーマンを入れ炒めます。
  4. 4 3が炒まったらもやしを加えてさっと炒め合わせます。全体が炒まったらポン酢を加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720049483
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め板こんにゃくピーマン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る