新玉ねぎとコーン、もやし、はごろも煮の焼きそば レシピ・作り方
![新玉ねぎとコーン、もやし、はごろも煮の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58367f15a13ebcd7e2675a9707dad50e30bf0d29.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは薄切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し新玉ねぎ、もやしを入れ炒めます。全体が炒まったら焼きそば麺を加えます。
-
3
焼きそば麺がほぐれたらはごろも煮を加えます。
-
4
続いてコーンを加えます。ラー油、めんつゆを加えて調味します。全体が炒まったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません