新玉ねぎとコーン、もやし、はごろも煮の焼きそば レシピ・作り方

新玉ねぎとコーン、もやし、はごろも煮の焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し新玉ねぎ、もやしを入れ炒めます。全体が炒まったら焼きそば麺を加えます。
  3. 3 焼きそば麺がほぐれたらはごろも煮を加えます。
  4. 4 続いてコーンを加えます。ラー油、めんつゆを加えて調味します。全体が炒まったら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720049386
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る