スナップえんどうと魚肉ソーセージのハーブソルト炒め レシピ・作り方

スナップえんどうと魚肉ソーセージのハーブソルト炒め
  • 約10分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
おつまみにどうぞ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうの筋を取る。
    半分の長さに切る。
  2. 2 魚肉ソーセージを5mm幅くらいの輪切りにする。
  3. 3 フライパンに油(分量外)を熱して、魚肉ソーセージを焼く。
  4. 4 スナップえんどうと水大さじ1を加えてふたをし、2分くらい蒸し焼きにする。
    ハーブソルトを混ぜる。

きっかけ

ビールのおつまみに。

  • レシピID:1720049352
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーフライパンだけでおつまみフライパン一つでできるスパイス&ハーブスナップえんどう
料理名
スナップえんどうと魚肉ソーセージのハーブソルト炒め
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る