新玉ねぎとエリンギ、アスパラの生姜牛乳味噌ラーメン レシピ・作り方

新玉ねぎとエリンギ、アスパラの生姜牛乳味噌ラーメン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元の硬い部分を切り除き食べやすく切ります。エリンギは食べやすく切ります。新玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 鍋に水を入れ火にかけます。沸騰したら新玉ねぎ、アスパラ、エリンギ、麺、生姜チューブを加えます。
  3. 3 麺がほぐれてきたら牛乳、付属の調味料を加えます。全体が煮えたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720049248
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る