市販で簡単豪華に!彩り鮮やか冷やし中華♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼豚、ハム、キュウリは細切り、卵は錦糸卵にする
- 2 鍋にたっぷりの水を入れ沸騰したら麺を入れる
- 3 表示の時間茹でたらザルにあげ水で冷やす
- 4 麺、具材、スープを入れて完成
きっかけ
暑くなってきたので
おいしくなるコツ
具材は中央に向かって立体的に盛ると綺麗に見えます。 具材は表示の他カニカマ、トマト、ワカメなど色々なもので試してみてください♪
- レシピID:1720049138
- 公開日:2020/05/09
関連情報
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
菊丸330974082020/08/01 14:43私のランチです。美味しくいただきました。
-
xxalpacaxx28162020/05/26 17:05美味しかったです(^^)/