ピーマンとはごろも煮のチャーハン レシピ・作り方

ピーマンとはごろも煮のチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取って細切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しピーマンを入れ炒めます。しんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。
  3. 3 卵が固まってきたらごはん、はごろも煮を加えて炒め合わせます。全体が炒まったらマジックソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720049117
  • 公開日:2020/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る