朝食にトロトロ目玉焼きパン☆☆ レシピ・作り方
![朝食にトロトロ目玉焼きパン☆☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f27775a6e568e7c6a4ea4438d33b3314f1688b94.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをお好きな加減にトーストする。
- 2 食パンを焼いている間にたまごを油を引いたフライパンで片面中火で焼く。
-
3
写真参考に、まだ少し白身が生のくらいで火を消し、食パンが焼き上がるのを待つ間、置いておく。
- 4 焼き上がった食パンにマーガリンをぬり、パンの上に目玉焼きをのっけて醤油をかけて完成!
きっかけ
目玉焼き用に皿を用意するのが面倒だったので。
おいしくなるコツ
食べる時大変ですが、たまごが生半熟くらいが美味しいです。
- レシピID:1720049068
- 公開日:2020/05/05
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
●まかろん●2020/05/05 16:10トロトロ目玉焼き、美味しいです(o^^o)
ごちそうさまでした♪