もやしと牛カルビ、卵のホースラディッシュだれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を混ぜて合わせ調味料を作ります(ホースラディッシュだれ)
- 2 卵を割りほぐします
- 3 牛カルビは食べやすく切ります
- 4 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。大きくかきまぜながら炒めます。卵が固まったらいったん取り出します。
- 5 4のフライパンに牛カルビを入れ焼きます。続いてもやしを加えて炒め合わせます。もやしがしんなりしたら卵を戻し入れます
- 6 1を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません