もやしと牛カルビ、卵のホースラディッシュだれ炒め レシピ・作り方

もやしと牛カルビ、卵のホースラディッシュだれ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • もやし 2分の1袋
  • 1個
  • 牛カルビ(焼肉用) 60g
  • オリーブ油 少々
  • ★ホースラディッシュ 少々
  • ★焼肉のたれ 少々
  • ★ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜて合わせ調味料を作ります(ホースラディッシュだれ)
  2. 2 卵を割りほぐします
  3. 3 牛カルビは食べやすく切ります
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。大きくかきまぜながら炒めます。卵が固まったらいったん取り出します。
  5. 5 4のフライパンに牛カルビを入れ焼きます。続いてもやしを加えて炒め合わせます。もやしがしんなりしたら卵を戻し入れます
  6. 6 1を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720048812
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る