魚肉ソーセージとヒラタケのチャーハン レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとヒラタケのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2ef6844ab2727f29b7221550ba78caa778362fe.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 万能ねぎは小口切りに、魚肉ソーセージは小さめに切ります。ヒラタケ は石づきを切り小房に分けます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しヒラタケ、魚肉ソーセージを入れ炒めます。
- 3 続いて割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたら万能ねぎ、ごはんを加えます
-
4
全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません