かぼちゃといんげんのハーブソルト炒め レシピ・作り方
![かぼちゃといんげんのハーブソルト炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7e133758513b08114d96a30f19bde16fb7fd03b.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃを小さめに切って耐熱皿に並べ、ラップをかけて電子レンジでやわらかくなるまで温める。(600Wで4分くらい)
-
2
いんげんをゆでて、3cmくらいの長さに切る。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱して、かぼちゃといんげんを炒める。
油が回ったら、ハーブソルトを混ぜる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よく寝てよく眠る2020/04/14 16:04ハーブソルトでかぼちゃのうま味がひきたちますね!