蒸し大豆と魚ニソのタラコ和え レシピ・作り方

蒸し大豆と魚ニソのタラコ和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜます。
  2. 2 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
  3. 3 蒸し大豆、魚肉ソーセージを1で和えたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720048285
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る