赤玉ねぎと蒸し大豆のチーズサラダ レシピ・作り方

赤玉ねぎと蒸し大豆のチーズサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 蒸し大豆 大さじ3
  • 赤玉ねぎ 4分の1個
  • カッテージチーズ 大さじ1
  • ★オリーブ油 少々
  • ★塩 少々
  • ★胡椒 少々
  • ★レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  2. 2 赤玉ねぎは薄切りにします
  3. 3 赤玉ねぎ、蒸し大豆、カッテージチーズを1で和えて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720048284
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カッテージチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る