じゃことスナップえんどう、人参の粉チーズチャーハン レシピ・作り方

じゃことスナップえんどう、人参の粉チーズチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。
  2. 2 スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱して小さく切ります。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し人参、白ネギ、じゃこを入れ炒めます。しんなりしたら1を流し入れます。
  4. 4 卵が固まってきたらごはん、スナップえんどうを加えて炒め合わせます。塩、胡椒、粉チーズを加えて味を調えたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720048253
  • 公開日:2020/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る