豚こましゃぶしゃぶとスプラウトのサラダ レシピ・作り方

豚こましゃぶしゃぶとスプラウトのサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚こま肉 100g
  • スプラウト ふたつかみ
  • ミニトマト 4個
  • ★ホースラディッシュ(チューブ) 2㎝
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★ガーリックソルト 少々
  • ★オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  2. 2 鍋に湯を沸かし豚こま肉を入れ茹でます。
  3. 3 ミニトマトはヘタを取り食べやすく切ります
  4. 4 器に粗熱がとれた2、スプラウト、ミニトマトを盛ります。
  5. 5 4に1をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720048210
  • 公開日:2020/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ豚こま切れ肉・切り落とし肉スプラウト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る