人参と大根で巣篭もり目玉焼き レシピ・作り方

人参と大根で巣篭もり目玉焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 大根 2㎝
  • 人参 4分の1本
  • 1個
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 大根と人参は皮をむき細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れしんなりするまで炒め、塩、胡椒、ガーリックパウダーを加えて調味します。
  3. 3 スキレットに2を入れ真ん中をあけて卵を割り入れます。オーブントースターで卵が焼けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720048129
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る