ブナピー と卵のネギ塩炒め レシピ・作り方

ブナピー と卵のネギ塩炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 2個
  • ブナピー 2分の1パック
  • ネギ塩チューブ 5㎝くらい
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ←ネギ塩チューブ
  2. 2 ブナピー は石づきを切り小房に分けます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しブナピーを入れ炒めます。しんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。
  4. 4 ネギ塩チューブを加えて調味し出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720048087
  • 公開日:2020/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る