ブロッコリーの茎とコーンの粉チーズ卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- ブロッコリーの茎 1個分
- コーン 大さじ2分の1
- 粉チーズ 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 ブロッコリーの茎は皮をむいて電子レンジでさっと加熱し小さく切ります。
- 2 ボウルに卵を割りほぐし1、粉チーズ、コーン、塩、胡椒を入れ混ぜます。
- 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません