天かす青じそおむすびの朝ごはん レシピ・作り方

天かす青じそおむすびの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに白だし、千切りにした青じそ、天かすを入れ混ぜます。食べやすく2つに分けて握ります。
  2. 2 くっつかないフライパンに卵を割り入れ火にかけます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め取り出しておきます
  3. 3 ピーマンは細切りに、ちくわも細切りにします
  4. 4 2のフライパンにごま油を熱しピーマン、ちくわを入れ炒めめんつゆを加えて調味します。
  5. 5 器に1、2、4、ミニトマト、グリーンリーフを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047972
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る