ブロッコリーのケチャップ和えと炒り卵のチーズサンド レシピ・作り方

ブロッコリーのケチャップ和えと炒り卵のチーズサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し小さめに割きます。クレイジーソルト、ケチャップと混ぜます。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作りマヨネーズ と混ぜます。
  3. 3 食パンはオーブントースターでカリッと焼きます。
  4. 4 食パンで1、ピザ用チーズ、2を挟みます。食べやすく半分に切ります。ミニトマトと盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047919
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る