ブロッコリーのケチャップ和えと炒り卵のチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し小さめに割きます。クレイジーソルト、ケチャップと混ぜます。
- 2 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作りマヨネーズ と混ぜます。
- 3 食パンはオーブントースターでカリッと焼きます。
- 4 食パンで1、ピザ用チーズ、2を挟みます。食べやすく半分に切ります。ミニトマトと盛り合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)